[*Ранетки$]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Ранетки!

Администрация:
Администраторы
ЛеРоЧкА НоВиКоВа(Гл.), Анна Ларина, Даша Позднякова, Поля Зеленова.

Модераторы: Коля Платонов, Аня Прокопьева

Важные ссылки:
|Анкеты |
|Роли |
|Регистрация(Для гостей)|
|Общие правила|
|Набор в рок-группу|

Новости:

Семья Ани переехала из Екатеренбурга в Москву недавно. Отец Ани - талантливый архитектор получил выгодное предложение крупной строительной компании. Но жизнь в столице складывалась не так гладко, как представлялось. Родители постоянно ссорятся из-за проблем отца н новой работе. У Ани не складываются отношения с одноклассниками, которые не желают принимать "новенькую" в свой дружный коллектив. В школе Аня теряет свой личный дневник, который попадает в руки Миши Семёнова, одноклассника Ани. Семёнов при всех читает дневник Ани на перемене, все её тайные мысли становятся предметом насмешек и издевательств одноклассников (У нас каникулы!)

Для гостей:

Здравствуйте Гость! Вы попали на отличную ролевую игру по Ранеткам! Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать!
События игры:

Ролевая игра пока-что не началась.

Дата и время:

25 Августа. Лето.

Погода:

Температура воздуха

Москва:+25, Екатеренбург:+20

Реклама:

Дорогие рекламщики,Вы можете зайти под специальным ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное К нам заходили уже:
счетчик посетителей сайта
человек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Ранетки$] » Личные дневники » Дневник Анюты

Дневник Анюты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общая тетрадь на обложке которой нарисованы цветы и приклеена фотогравия со скейтом. На первой странце тетради написано
Чрезвычайно секретно
Аня П.                                           

Отредактировано Аня Прокопьева (2008-11-08 18:11:59)

0

2

24.08.08

Здравствуй, дорогой дневник! Ты даже не представляешь каким тяжелым для меня обернулось перехождение в новую школу...Мне совсем не понравились одноклассники...Особенно рыжая...Как её, зовут-то, Женя помоему. Она сначала пришла "типо давай дружить", а потом неожиданно отвернулась. Обидно, конечно, но что поделаешь... Еще мне очень нравится Антон. Смешно, конечно, что только первую неделю в этой школе, а уже влюбилась в кого-то. Но это так...Он такой-такой...Даже не знаю, как жето назвать...У меня аж стихи зарождаются по этому поводу...Потом напишу. Мама обедать зовет.

Отредактировано Аня Прокопьева (2008-11-08 17:59:42)

0

3

25.08.08

Привет, дорогой дневник.
Прежде чем оскорбить - посчитай до десяти,
прежде чем ударить - посчитай до ста...

Сегодня день как день, ничего особенного...Хотя, особенного было много. Например я сегодня встретилась с Аней, с моей давнишней подружкой. Я ее очень люблю, потому что она всегда поддержит и поймет. Только сегодня было все наоборот. Она мне рассказала, что очень увлекается скейтом (интересно, почему я раньше о этом не знала?) так вот она мне сказала, что ее скейт-парк развалился, а точнее сгорел и я сразу решила ей помочь, но сейчас почему-то об этом жалею...Ведь придется звонить Антону, а этого мне почему-то не хочется делать...Савсем не хочется(((Но раз уж пооббещала, то придется, надеюсь, ничего "неприятного" не случится...
А еще недавно я подумала, что когда влюбляешься, то начинаешь думать всякую фигню. Во пара примеров, которые все осознала на себе: "Ой, он на меня посмотрела, мне кажется я ему нравлюсь" "Ой, он мне улыбнулся!!! Он меня любит!" "Ой, что это он к Дашке Ковалевой подошел? А, это они мне, наверное, вместе сюрприз будут делать!" "Ой, че это они в кафе сидят вместе? Хех...наверное обсуждают, и думают, что там я их не увижу" "Ой, а почему он ее целует? Вот изменник! Предатель! А мы ведь любили друг друга...Я тебе это еще припомню!" Любовь окрыляет и заставляет делать самые глупые  необдуманные поступки...Нет, не думайте, что я влюбилась! Хотя, кого я обманываю, разве что только себя. Просто нужно было об этом подумать. Еще за последнее время я сочинила много стихов...

а если все изменить? ведь будет подругому!

0

Вы здесь » [*Ранетки$] » Личные дневники » Дневник Анюты