[*Ранетки$]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Ранетки!

Администрация:
Администраторы
ЛеРоЧкА НоВиКоВа(Гл.), Анна Ларина, Даша Позднякова, Поля Зеленова.

Модераторы: Коля Платонов, Аня Прокопьева

Важные ссылки:
|Анкеты |
|Роли |
|Регистрация(Для гостей)|
|Общие правила|
|Набор в рок-группу|

Новости:

Семья Ани переехала из Екатеренбурга в Москву недавно. Отец Ани - талантливый архитектор получил выгодное предложение крупной строительной компании. Но жизнь в столице складывалась не так гладко, как представлялось. Родители постоянно ссорятся из-за проблем отца н новой работе. У Ани не складываются отношения с одноклассниками, которые не желают принимать "новенькую" в свой дружный коллектив. В школе Аня теряет свой личный дневник, который попадает в руки Миши Семёнова, одноклассника Ани. Семёнов при всех читает дневник Ани на перемене, все её тайные мысли становятся предметом насмешек и издевательств одноклассников (У нас каникулы!)

Для гостей:

Здравствуйте Гость! Вы попали на отличную ролевую игру по Ранеткам! Регистрируйтесь, присоединяйтесь к нам!

Добро пожаловать!
События игры:

Ролевая игра пока-что не началась.

Дата и время:

25 Августа. Лето.

Погода:

Температура воздуха

Москва:+25, Екатеренбург:+20

Реклама:

Дорогие рекламщики,Вы можете зайти под специальным ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное К нам заходили уже:
счетчик посетителей сайта
человек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [*Ранетки$] » Улицы Москвы » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

....

0

2

----->Подъезд

Аня подошла к кинотеатру и никого не увидела. Ну вот, опять я первая... Аня облакотилась на мощную стену и начала ждать воткнуть в уши наушники О тебе все мысли, о тебе все слезы, для тебя...Нет-нет-нет!!! Выкинь из головы Антона, я тебе сказала!!!

Отредактировано Аня (2008-11-06 18:45:44)

0

3

Аня принеслась к кинотеатру и увидела Аню подбежала к ней
Привет...Анют...фу. блин..как же я долго бежала...как жизнь?
ой помоему я это спрашивала,да лано старась не радость
Она посмотрела на Аню и улыбнулась

0

4

Аня посмотрела на Аню Такая запыхавшаяся, а ведь пять минут назад я такой же была... У меня все нормально... Хм, почти нормально А ты как? Что новенького? Может в здание пойдем?

0

5

Я тоже нармально
Ага если бы
она улыбнулась Ане
Пошли.
девушка с улыбкой отвечала
надо было Даше кидать в гитару,еслиб она не кинула то..

0

6

Аня с Аней зашли внутрь Мошь в кино сходим? Ты на какое хочешь? Аня посмотрела на расписание времени фильмов. Сейчас через 5 минут начнется "Дом у озера". Пойдем? Аня вопросительно посморела на собеседницу.

0

7

Ну пошли...
она кивнула Ане5
Я давно уже ни чего не смотрела
они улыбнулись другдругуи подошли к кассе
Можн два билета на ом у озера
Конечно вот последнии
Ну всё пошли
Аня продлжала улыбатся и посмотрев на Аню потащила её в зал

0

8

Аня первый раз была в московском кинотеатре. Тут так темно и красиво...и загадочно...Не то что в Екатеринбурге Подружки зашли в зал, рекламауже шла, девчонки заняли свои места и *отключение техники во время просмотра*

0

9

через 2 с половиной часа фильм закончился и девчёнки вышли из зала
Тебе понравилось?
спросила Аня Аню
интересно пока меня нет там ещё не выкинули гитару

0

10

- Ну...понравилось, а тебе? О, опять про любовь! Что такое! Но тут Аня неожиданно сама для себя спросила Тебе нравятся фильмы про любовь?...

0

11

Мне не очень понравился 
не навижу фильмы про любовь,я думала это будет ужастик
е очень,я вообще не люблю фильмы про любовь..
и вообще я последний раз влюблялась в детском саду

0

12

Эм...А можно нескромный ворос? АНЯ, молчи!!! Что ты спрашиваешь! Ты когда нибудь влюблялась ак, что прям крышу сносит? Что ты мелешь? Аня посмотрела на подругу страшными глазами, всем видом показывая, что у нее так и случилось, хотя она вовсе не хотела этого показывать.

0

13

Ань нет не влюблялась,хотя...было в детском саду,с тех пор и ненавижу любовь
А ещё не навижу эту тему
девушка решила этого не говорить
и очень надеюсь чт никогда не влюблюсь ни в кого кроме скейта и гитары
она улыбнулась Ане

0

14

Аня ей тоже улыбналась и решила больше не раскрывать эту тему. Видно было, что Ане это не приятно. А ты катаешься на скейте? У Ани были восхищенные глаза.

0

15

Да я этим профессионально знимаюсь вот  только мой скейт -парк сгорел,а больше я никаких парков не знаю,поэтому уже неделю как не катаюсь
Девушка увидела взгляд Ани
Тебе скейтеры нравятся??????
Хотя скейтеры мальчики нравятся всем

0

16

О_о...Вот только хотела забыть! Вот недают ведь! Почему ты так решила? Нет, не нравятся, я их никогда не видела и не знаю, чем они от обычных парней отличаются... Вот врушка Аня тупо уставилась на собесеницу Мне нравятся скейт, я бы хотела научиться кататься на нем, научишь?

0

17

конечно научу только для начало нам скейт-парк нужен
может она поможет найти ,а то ноги чешутся уже
Ну скейтеры отличаются от обыкновенных парней тем что каждый день ставят свою жизнь под угрозу
да и чем интересно они нравятся

0

18

Ого...Ну у меня есть знакомый - скейтер. Его Антоном звать. Тоже мне, знакомый У них вроде скейтпарк есть, тольгде я не знаю, но могу позво... Нет, звонить я ему не буду ...познакомить...

0

19

ой Анют давай,я тебе благодарна так хочу покататся и тебя научу
Аня с восхщением посмотрела Аню
Если б она знала как много значит для меня значит

0

20

Аня была рада помочь, но она совершенно не знала, как их познакомить, мало того она очень стеснялась подойти к Антону и напрямик ему что-то сказать. Вот влипла но вместо этого сказала Тогда когда будем знакомиться?

0

21

Давай завтра я сразу уж пиготовлюсь,а то сегодня настроение никудышное для знакомства
она не представляет как я счастлива
Девушка дружески обняла Аню и улыбалась,нет она просто светилась от счастья

0

22

Не думала, что скейт так влияет на настроение Может куда нибудь пойдем? А то что стоим как истуканы...Может на площадку пойдем?

0

23

Аня так и не дождалась ответа. Подруга была явно не рядом с кинотеатром, а где-то на...скейтплощадке...Может, если я еще не умею кататься на скейте, поэтому ничего не понимаю? Ааань! Девушка пощелкала пальцами перед лицом подруги. Пойдем?

0

24

А да что?ой извени,пойдём
Воопще о чём я думаю
Аня улыбнулась Ане и взяла подругу подручку
Куда пойдём?

0

25

Ой, ну не знаю даже... Пойдем на площадку на какую-нибудь что ли? Любишь кроме скейта на качеях кататься? Ой, хоть мне и 16, я обожаю это дело Аня улыбнулась и слегка потянула за собой Аню, т.к. она опять задумалась.

----->Прощадка

Отредактировано Аня Прокопьева (2008-11-07 19:52:01)

0

26

Ну.. пошли я давно не каталась на качелях наверно класно,ну пошли
Аня улыбнулась Ане и они пошли на площадку

---->>>площадка

0

Вы здесь » [*Ранетки$] » Улицы Москвы » Кинотеатр